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Crédit: Les Fromages de Suisse

Saison: Hiver

Préparation: 15 minutes

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 25 minutes

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 50 g de Sbrinz AOP
  • 300 g de riz arborio
  • 1 oignon
  • 15 cl de champagne
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 litre d'eau
  • 2 poires (Comice ou Conférence)
  • 4 brins de Cerfeuil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel/poivre

Sortez les bulles, ce plat surprenant va mettre l'ambiance illico (et les fans de fromage seront ravis!)

Méthode:

Pelez et émincez l'oignon. Rincez le riz. Lavez et épluchez les poires puis coupez-les en petits cubes. Réservez-les.

Délayez le cube de bouillon dans 1 litre d'eau bouillante.

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, et faites fondre l'oignon.

Ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez le champagne et le bouillon, louche par louche tout en remuant, jusqu'à ce qu'il soit complètement évaporé.

Lorsque le riz est al dente, ajoutez les dés de poire et remuez délicatement.

Parsemez de Sbrinz AOP. Décorez de cerfeuil. Dégustez sans attendre. Bon appétit!

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