Atelier Madelon / Beaufort
Loisirs>Cuisine

Recette: Popcorns aux graines, au Beaufort et au Matcha

Préparation 
15
Coût: 
Bon marché
Difficulté: 
Facile
Cuisson: 
10
Nombre de personnes: 
6
Type de plat: 
Amuse-gueule

publie

 par 
juliane
Ingrédients 
80 g de maïs à popcorn
1 cs de fenouil
2 cs d'huile d'olive
sel de Guérande
Poudre de Matcha
Préparation 

- Dans une poêle huilée, chauffée à feu moyen, verser le maïs à popcorn. Couvrir et attendre que tous

les grains aient éclaté en remuant régulièrement.

- Ajouter la moitié du Beaufort râpé pour recouvrir de fromage fondu les popcorns.

- Saupoudrer de graines de fenouil, de sel de Guérande et du reste de Beaufort haché pour les coller

sans les faire fondre. Refroidir rapidement.

- Avant de servir, saupoudrer de Matcha.

A lire également
O
Apéro
On a trouvé l'amuse-bouche parfait pour regarder notre prochaine série TV.
Vegan bowl aux pruneaux
O
Vite fait, bien fait!
Un bol riche en couleurs, en saveurs et en nutriments sains (lentilles, avocat, pois chiches, quinoa…): on dit oui!
O
Plat
Amoureux de lentilles, cette délicieuse entrée est faite pour vous!